当前位置:首页 > 代表履职

代表履职

边城镇组织市人大代表旁听法院庭审

发布时间:2017年6月26日   点击:250

6月23日,边城镇组织部分人大代表旁听句容市人民法院容留他人吸毒案件审理全过程,进一步提高人大代表对司法机关工作的了解。

庭审前,主审法官严卫东向代表们简要介绍了案件基本情况。庭审期间,代表们仔细倾听庭审的全过程,并对庭审程序、庭审能力、庭审形象进行了重点关注以及评议。


代表们认为,人大代表旁听案件庭审,是阳光司法的一项积极举措,为发挥代表监督作用提供了良好的平台,也使参加旁听人员受到一个生动的警示教育。作为人大代表,将进一步增强法律意识、提高法律素养,为推进法治建设工作积极履职、积极作为。  (唐琦)

主办单位:句容市人大常委会办公室  地址:句容市人民路70号  邮编:212400  电话:0511-87310199  传真:0511-87272382
技术支持:句容热线网 苏ICP备16013122号