当前位置:首页 > 人大要闻

人大要闻

市人大代表宝华小组调研宝华公共基础设施建设
发布时间:2019年5月10日   点击:71

为加快宝华镇公共基础设施建设,助推打造宜居宜业环境,9日,市人大代表宝华小组活动座谈会召开。市人大常委会党组书记、主任文雁才,市委常委、宝华镇党委书记孙卫军出席会议。

在听取宝华镇公共基础设施建设情况汇报后,文雁才指出,近年来,宝华镇作为我市北部的重要板块,经济体量、城市建设、社会事业进步等都可圈可点,为句容发展作出了重要贡献。

就做好相关工作,文雁才要求,要进一步突出内涵式发展,侧重功能完善,坚持合理布局,充分彰显特色,高标准规划宝华新城建设;对标品质新城,把握补短补缺、集约节约、预判预留三个原则,高起点建设公共基础配套;树立现代城市理念,管住问题、专业管理、管出智慧,高水平做好运营管理工作。

会上,部分人大代表就宝华镇公共基础设施建设作交流发言。

会前,文雁才一行实地察看了仙林大道、新城社区、污水处理厂、宝华中学等。