当前位置:首页 > 常委会会议

常委会会议

市十六届人大常委会第二十一次会议召开
发布时间:2019年6月1日   点击:165

30日,市人大常委会党组书记、主任文雁才主持召开市十六届人大常委会第二十一次会议。

会议听取并审议了《句容市人大常委会2019年专项评议实施方案》,并作出决议;听取并审议了《句容市人大常委会关于进一步规范市人大代表建议、批评和意见处理的办法》。会议还对市司法局主要负责人及三名镇江市人大代表开展述职评议并进行测评。

就做好相关工作,文雁才要求,各评议小组要严格按照《方案》要求,突出“持续推进生态文明建设”这一主题,通过注重把握依法监督、发扬民主、求真务实和客观公正等四个原则,认真开展好专项评议;各被评议部门要高度重视,精心组织,切实把评议作为本部门协同推进生态文明建设,奋力推动“一福地四名城”建设的持续动力,认真查摆不足,深刻剖析根源,在解决突出问题上出真招、见实效。

市人大常委会领导周春芳、石继刚、黄培、徐胜宝、刘志鹏出席会议。副市长冯琳列席会议。