当前位置:首页 > 人大要闻

人大要闻

市人大走访慰问老同志
发布时间:2020年1月22日   点击:370

临近春节,21日,市人大分组走访慰问了我市人大部分离退休干部。市人大常委会领导文雁才、周春芳、石继刚、黄培、徐胜宝、刘志鹏参加慰问。

市人大常委会党组书记、主任文雁才一行走访慰问了严幼斋、杨庆荣、金昌来等离退休干部。每到一处,文雁才与老同志亲切交谈,关切询问他们的身体状况,为他们送上新春祝福。文雁才说,各位老同志为句容的发展和人大工作的开展付出了辛勤汗水、打下了扎实的基础,希望他们今后能够继续发光发热,一如既往地关心和支持人大工作,在人大依法履职、关注民生等方面多提宝贵建议,助推全市人大各项工作迈上新台阶。

老同志们对句容经济社会发展取得的成就感到高兴,对人大工作给予了充分肯定。他们说,过去的一年里,全市人大工作有创新,依法监督有力度,各项工作成效显著。他们表示,新的一年里,将一如既往地关心和支持全市的发展工作,密切联系群众、凝聚民心民力,为句容的“一福地四名城”建设做出应有的贡献。