当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

边城镇:代表视察民生工程 慰问一线工人

发布时间:2017年9月11日   点击:387

8月14日,边城镇人大组织部分人大代表到安置社区项目施工现场进行视察,看望慰问现场工作人员。

代表们来到2017年政府民生实事之一的安置社区建设现场,详细了解项目的设计规划和施工进度,并希望施工单位安全作业,确保民生工程顺利推进,顺利竣工。目前一期工程16栋安置房全部封顶,预计年底交付。


桑学军、吕长江等代表还为施工人员送去纯净水、慰问金等,将党和政府的问候和祝福送到大家的心中。同时希望大家以更加饱满的工作热情和高度的责任感投身到建设中去,为建设“活力、实力、魅力”新边城添砖加瓦。

主办单位:句容市人大常委会办公室  地址:句容市人民路70号  邮编:212400  电话:0511-87310199  传真:0511-87272382
技术支持:句容热线网 苏ICP备16013122号